Allergene

 

Gemäß der neuen VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 über die Bereitstellung von Lebensmittelinformationen für Verbraucher wird es zu PFLICHTinformationen über allergene Zutaten, die nicht nur in vorverpackten, sondern auch in unverpackten Lebensmitteln enthalten sein können, die Endverbrauchern in Catering-Einrichtungen angeboten werden. 
 
 Um die wesentlichen Informationen unserer Kunden zu gewährleisten, haben wir Tabellen mit den Produkten erstellt, die Allergene enthalten, wobei von Fall zu Fall die spezifische Art angegeben wird, wie von der geltenden Gesetzgebung beschrieben. 
 
  1. GLUTENHALTIGES GETREIDE (dh Weizen, Gerste, Hafer, Roggen usw.) und Produkte auf der Basis dieser Getreide  
2. EIER und Produkte auf Eibasis  
3. PFIRSICH (dh Erdnüsse) und Produkte auf der Basis von Erdnüssen  
4. MILCH und Milchprodukte (einschließlich Laktose) 
 5. OBST MIT SCHALE (dh Schalenfrüchte wie Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse, Pistazien usw. und deren Produkte)
 6. SESAMSAMEN und Sesamprodukte

 

 

Geen opmerkingen:

Een reactie posten

Pages